Жизненно

Судьба твоя или не судьба?
О сколько можно это слушать
Беда твоя или не беда?
От этого уже вянут уши.
 И что надеть сегодня, завтра?
 У всех такие вот проблемы
 Как жаль над этими делами,
 Не властно даже само время.
И люди,утопившие в рутине
Свои златые годы жизни.
Не растворяются в пучине
И не меняют ход событий.
 И не стараются признаться,
 Как это все им надоело
 И тем, чем заняты по жизни
 По сути лишь пустое дело.
И нет шанса все исправить,
Так сразу хочется подумать
Но мы же с вами понимаем,
Что людям многое по силе.
 И говорит народ с улыбкой,
 Что это жизнь их заставляет,
 Корят судьбу в своих ошибках
 И плачут: их никто не понимает


Рецензии