Старый рысак
Я старик, но о том не плачу,
Не вытираю слёзы рукавом,
Ненавижу старенькую «клячу».
Себя всегда считаю рысаком.
Сделал себе классную тележку,
На которой привожу товар.
Очень часто делаю пробежку
Пешеходом с нею на базар.
Иногда немного поторгуюсь –
Пенсия карманы не оттянет.
Никогда там сильно не ругаюсь,
Кто захочет, тот тебя обманет!
Жизнь моя давно не шоколадка,
На публике я не люблю стонать.
У кого она сегодня сладка?
Черноту зачем на душу гнать?
О Коммунизме мы тогда мечтали,
Работали всегда до поздней ночи,
Всё, что можно, Родине отдали.
Путь по БАМу сделали короче.
Город Братск мне он, как сыночек.
Его с пелёнок нянчил на руках.
Дарю ему я пару этих строчек
Воспеваю в песнях и стихах.
3732 *** 18-05-17 г.
3733
Свидетельство о публикации №117052003917