Сюжет жизни
Кто главный герой,а кто вовсе чужой..
Кто в жизни,как в сказке играет,
Чужие ведь маски на себя одевает..
Нет смысла жить жизнью чужой,
Не нужно играть,а быть лишь собой!
Уметь понимать,уважать и прощать..
Не стоит злиться и постоянно страдать!
Все в жизни бывает и без этого никак,
Придется дальше шагать и шагать...
Свидетельство о публикации №117052003915