Потребность любить. 2633. 12. 05. 2017

2633. 12.05.2017.
Люблю я всех родных людей:
Жену и внучек, дочерей,
Люблю сынов и внуков всех,
Люблю их звонкий, светлый смех.

Ведь все они моих кровей -
Наследники любви моей
И понесут через века,
Дорога будет далека,
Мои безудержные гены,
Чтоб были в мире перемены.

Люблю всех близких и друзей,
Люблю сестёр и матерей,
Отцов и братьев всех подряд,
Большой семейный наш отряд.

Люблю я всех людей планеты,
А ждём мы все прилёт кометы.
Ах! Если в землю угодит?
Всю жизнь планеты прекратит
И все раздоры на земле.
Вмиг похоронит нас в огне.


Рецензии
Такое было жизнеутверждающее начало, в как же печально зскончилось! Конечно, лучше любить, чем думать о кометах, катастрофах. Любви Вам и Счастья!

Николаева Наталья Валентиновна   13.08.2017 22:46     Заявить о нарушении
Любить надо безусловно, но забывать об угрозах не следует и по возможности
быть к ним готовым.

Иван Усатов   14.08.2017 06:59   Заявить о нарушении