О тебе я писала стихи
Получалась опять пьеса...
Рукава у реки коротки,
И наверно не интересно
Так, не зная всей правды моей,
Не вглядевшись до боли в душу,
В старом парке, где ветер сильней,
Не увидишь как рвётся наружу,
Как бежит со всех ног распахнув
Вновь тебе одному лишь объятья,
Как в ладони опять зачерпнуть
И навек сохранить это счастье?
Просто рядом с тобою идти,
Просто вслушаться в голос твой снова...
Сколько б ни было вёрст впереди,
Я с тобой их пройду, я готова
Свидетельство о публикации №117052003881