Сказка-небылица о красивых птицах - 31

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Любви  и  Страсти  море-океан  с головою  накрывает  нежные  пернатые  создания  с романтическим  складом  души.
С  трепетанием  раскрывшиеся  лепестки  двух  легкокрылых  душ  обнажают  Сокровеннейшую  Сущность  естества.
Несмолкающее воркование  и  истомлённые вздохи влюблённых  тревожат безмолвие  полночной отроду немой тиши.
От нежных прикосновений-касательств крыл,  переворачивающих душу,  у влюблённых симпатий кругом идёт голова.
Изысканная нега-ласковость,  коснувшись внутренних глубин всколыхнутого лона,  осуществляет чувств перевороты.
Любви-симпатии живительные соки,  пропитав - насытив естество,  обильно мироточат, проступая чрез кожные поры.
В ласковое  море  сладострастья  окунувшихся  влюблённых птах  затягивают  омуты - бурлящих  чувств  водовороты.
В сияющих зерцалах  плещущаяся  любовь  вкруг себя  распространяет  брызги,  слезой блаженства  увлажняя  взоры.
Навстречу друг другу протянутых крыльев наинежнейший шёлк,лаская,возбуждает чувственной органики рецепторы.
Амурной амброзии хмельной, пьянящий чувства сок-нектар  плещется чрез край хрустального бокала  Сладострастья.
Под музыку ветра под сенью плакучих ракит  изящные па исполняет  пара влюблённых лебедей. Лунные прожекторы,
Скользя по зеркалу пруда,  освещают отполированный танцпол,  по коему вальсируют две половинки единого счастья.
Половодьем истомных желаний и чувств затопленные восприятия симпатий воспринимают всё лишь в розовых тонах.
Райская услада тайных встреч под звёздным пологом ночного эмпирея  влечёт и манит, как медовые лакомые пряники.
Лебединые возгласы сливаются в мелодию любви,  когда штормит  переросшая в цунами первой влюблённости волна.
Когда в эфире витают флюиды любви, непредсказуемы реакции обострившихся рецепторов чувствительной органики.


Рецензии
Изумительно красиво... С удовольствием прочитала. Очень понравилось!
Удачи Вам, побольше радостей и вдохновения!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   16.06.2017 20:37     Заявить о нарушении
Весьма рада вашему визиту в мою творческую мастерскую.
Спасибо за душевный отзыв о моем творческом самовыражении.
С уважением Наталья

Наталья Воркунова   17.06.2017 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.