Я шёл к тебе...
Сквозь непогоду,вьюгу,
Но в сердце,ты всегда была,
Протягивала руку.
И даже в очень трудный час,
Когда на сердце пусто,
Была ты рядом,каждый раз,
И не было мне грустно.
Твоя любовь,хранит меня,
От бед всегда спасает,
Ведь ты, Любимая моя,
Я это сердцем знаю.
Уверен,годам вопреки,
Мы выстоим с тобой,
Коснусь я лишь твоей руки,
И станет мир иной.
Прекрасны станут небеса,
Земля красивей будет,
И мы с тобою навсегда,
Печали позабудем.
Свидетельство о публикации №117052003816