Спасибо за то, что Вы есть

От безумной эмоций тряски
Кровь по жилам огнем бежит.
Бытия расцветают краски,
Снова хочется жить.
Вы спасли из иллюзий неволи,
Возвратили к началу начал.
Столько счастья и столько боли
Я давно уже не ощущал.
Я подхвачен был чувств водопадом,
Получив неприятную весть.
Не могу пусть я быть с Вами рядом,
Но спасибо за то, что Вы есть.
11 апреля 2017


Рецензии