Ветка сирени
Какое чудо! В нем лежит она.
Я испытала что-то вроде шока--
Воспоминаний хлынула волна.
Засушенная веточка сирени
Между страниц хранит твое тепло.
Ты, мне ее бросая на колени,
Счастливо улыбался и светло.
И аромат меня дурманил нежный,
И радовались звезды в вышине.
А ты смотрел с любовью и надеждой.
Все было нереально,как во сне.
Вот от зари позолотились тени,
Бродили мы до первых петухов...
Чуть слышный запах розовой сирени
Вернул в тот мир, далекий от стихов.
Свидетельство о публикации №117052003739