Я прошу...

Я прошу тебя,люби,
Даже если виноват,
И за всё меня прости,
Очень буду рад.

Ты же,лучшая моя,
И глаза луч солнца,
Не могу я без тебя,
Свет ты мой в оконце.

Я прошу тебя,люби,
Протяни мне руки,
От тоски меня спаси,
Да избавь от муки.

Я прошу тебя,люби,
Грешного такого,
У меня же боль внутри,
Так начнём всё снова.

Боль уходит и сейчас,
Мы с тобою вместе,
Это радость твоих глаз,
Говорю без лести.

Я прошу тебя,люби,
Большего не надо,
Мне за прожитые дни,
Ты,моя награда.


Рецензии