Звонок
Не устал в экран пялить?
Пашешь, закусив удила?
Тоже завтра пойду малярить.
Убегая от обстоятельств.
Поднимая остатки хвоста.
Опять наступают враги–неприятели?
Сколько их набежало-то!
Ой, неспроста!
Я вот тут подумал: чем так влачить,
на юга что-ли податься?
Оболочку подлечить.
А там, может статься...
Но–нет! Рождены мы чтоб подвиги творить.
Коммунально-бытовые. Ежедневные.
Да и кота надо кому-то кормить.
А то не поест–у него сразу нервы.
Но главное–девочки наши загрустят.
У них же график не совпадает.
И ещё они всерьёз верят: отпусти таких ребят,
а потом сиди тут, одна, гадай.
Я тут услышал, что любовь бывает двух видов;
когда ты владеешь, или когда владеют тобой.
Второе, думаю, как-то менее обидно.
Если ты уже там. С головой.
Вселенная над нами.
Крылья свои распростёрла.
Вечная дорога под ногами.
Поплакала любимая. И носик утёрла.
Свидетельство о публикации №117052000371