Как-нибудь

Давай мы спишемся как-нибудь,
Обмолвимся парой строк.
Ты тогда уже будешь матерью,
Собеседник твой не так одинок.

Я спрошу: "Как дела?", и как прежде мы
Проболтаем всю ночь напролет.
Всеми несбыточными надеждами
Украсим мы наш уголок.

Планы, мечты, слезы счастья и горечи:
Всё туда- чтобы смахнули пыль,
Ежедневно с утра, что и до ночи
Эти года там копилась

И, вновь потеряем мы ниточку,
Что нас связала- иной наш путь.
Жизнь на сюрпризы избыточна.
Может мы спишемся как-нибудь?
______________________
20.05.17


Рецензии