Хотела я сказать ему...
То есть тебе, мой милый друг...
Такая музыка по праву
Неповторима, мне по нраву!
Хоть и цитируешь хиты,
Но редкий образ - это ты!
Редка задумка - воплотить
Всё в осязаемое, и при этом не убить...
Эмоции твои правдивы,
То не искусство - сердца диво...
Позволь с тобою поделиться
Наивной мыслею волчицы:
Что понапрасну ты боишься
И прячешь образ от меня!
Флюиды ласк сравнив лишь с пулей,
Как многие меня когда-то обманули...
Как сложно вымолвить тебе
Моё предубеждение в письме...
Твой вывод точен, прям и скор,
Во всём виновен лишь ХэдКор...
Но вновь твой образ раздвоился,
Хотя достаточно лишь звука и любви...
Ведь голос твой содержит ритм ... башкирца,
А вид подобен греку во плоти...
Что тут поделать, образ порван,
Наверное из-за количества грехов...
Я думаю, что это норма
Друзей я жду, не женихов.
20.05.2017
Свидетельство о публикации №117052003685