А как же любовь?
Но ты быстро крылья отрезал
Что рада острым ножам
Быть твоим главным секретом
Смотрел, как чернеет душа
Хладнокровно снимая одежду
Зачем, повторяла я
Теряя обрывки надежды
Пустая моя голова
И сердце давно остыло
Ты думал, что только твоя
Вписав в мою жизнь свое имя
Но кто согревал по ночам,
Когда ты был так сильно занят
Легко отдавая меня
Тому, кто сейчас обнимает.
Свидетельство о публикации №117052003637
Вооот
Сергей Шатун 22.10.2017 14:46 Заявить о нарушении
Натифла 18.02.2018 22:15 Заявить о нарушении