Очки

Страх бедности, болезни,
Страх смерти, страх тюрьмы...
Как только в жизни влезли,
Так страхи терпим мы.
Глотаем страхи в прессе,
Штук сто на одного,
И жизнь проводим в стрессе,
И дохнем от него.

А нам твердят, что вредно
Быть в стрессе долгий срок.
Тогда живите бедно,
Раз так решил ваш рок.
А если и больница –
То весело, без слёз...
Закройте ваши лица 
Очками сказки Оз.


Рецензии