Нет в мире ничего, что было бы для нас важней...

Достаточно твоей руки,
чтобы понять, что жизнь с тобой,
как раз и есть тот случай,
которого все ждут, но, невезучие,
в своей душе бегут, вступая в новый бой.
Достаточно понять, что ты,
и есть вся сладость букв, ночей, желания,
больших, любимых, теплых рук,
пленительных, мужских и мягких губ,
и стопроцентного, немого понимания.
Расправив крылья, можно улететь,
но не туда, куда зовут, когда ничто не хочется.
Где пусто все, где свет уже не по утрам.
С тобой мы можем даже по сто грамм,
А можем и забыться в своем творчестве.
На берегу, где мы с тобой стоим,
меняя суть и вечность частыми "спасибо",
мы словно две недогорающих свечи,
сольемся своим воском жгучим, либо,
мы ляжем на воду и просто помолчим.
Но так и будем, будто в первый раз,
заглядывать друг в друга, словно в космос.
Я буду наслаждаться красотой души твоей,
ты будешь поправлять мне выпавший из шапки волос.
Нет в мире ничего, что было бы для нас важней.
20.05.2017 г.


Рецензии