Снова сумерки, тени на лицах

Я возьму твои руки в ладони,
Поднесу осторожно к губам.
Опасения сегодня прогоним,
И доверим общение – глазам.

Тихий вечер по окнам ложится,
Тают краски с натиском мглы.
Будет только хорошее сниться,
Стали ноги для нас тяжелы...

Вот летим, невесомо и нежно,
Не торопится пусть рассвет.
Звон будильника – неизбежно,
Опоздает прислать нам привет.

Снова сумерки, тени на лицах,
Мы не будем любви стыдиться.

(2015)


Рецензии