Моя милая малая Родина!
не забуду тебя никогда!
Старый клён и в саду смородина,
пруд заросший и трель соловья.
Моя милая старая Брянщина,
тревожный колокольный звон.
Лесов задумчивая прелесть
и звонкое журчанье родников.
История твоя сложилась кровью
Отцов и прадедов, что защищали
от врагов.
Пусть всё прошло, но память остаётся
большой Вам неземной поклон!
Свидетельство о публикации №117052000354
светлая память павшим...
эх корявая береза -
сердцу милый уголок...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.05.2021 16:37 Заявить о нарушении