Уроки
Подергивает плечи.
До дома путь не ближний,
А в мыслях: «Время лечит!»
Быть может мои раны
Оно затянет вскоре.
Но мысль меня тревожит:
«Я в жизни, будто в школе!»
Учу урок я трудный
Про ложь, любовь, измену,
И жду, когда наступит
В той школе перемена.
Когда домой вприпрыжку
Вернусь, решив задачу,
Забросив ранец с книжкой,
Съев клевер на удачу.
Но мудрый Жизнь – учитель
Вновь возвращает в школу:
Опять сдавать Экзамен
И повторять Глаголы.
Найти ответ к задаче
Бывает очень сложно.
Но сделать это нужно!
Решить ее возможно!
Хоть путь мой и тернистый,
Пройду его смиренно.
Лишь выучив Уроки,
Ждет в жизни ПЕРЕМЕНА!!!
Свидетельство о публикации №117052003538
Пусть хорошо усвоенными Вами глаголами будут РАДОВАТЬСЯ, НАСЛАЖДАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ, ВЕРИТЬ!..
Решение любой задачи пусть будет по плечу!
Лишь так и не иначе! Ведь с Вами я лечу
По мудрым ПЕРЕМЕНАМ, что к радости ведут...
ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА уж поселились тут!
Татьяна Хакина 25.06.2017 19:03 Заявить о нарушении
Сочнева Елена 02.07.2017 15:35 Заявить о нарушении