Паразит
но я скажу чуть мягче,- потребитель.
Но эта жизнь лишь мне принадлежит,
а Посему Заткни е*** хулитель.
Своей судьбой распоряжусь я сам
и ко всему я ей вполне доволен.
ни с кем делить не буду пополам
и сам решу какой мне грех позволен.
Свидетельство о публикации №117052003499
нас читают, мы читаем. и в основном все молчком.
И вам достижений!
Александр Крас 02.07.2017 16:44 Заявить о нарушении