тому с кем еще никогда не встречалась
Осенней стужей дышит дом.
Как здорово быть просто нужной,
Ах да, прости, я не о том.
Поговори со мной, ты знаешь, я устала..
Среди чужих искать родство души.
Мне кажется, найду любовь уже едва ли...
Ведь мир в ней не нуждается почти...
Поговори со мной, так глупо и нелепо
Писать тебе... в простуженной ночи...
Да впрочем это сон ,
И соткан он из света-
Не найденною мной родной твоей души
Свидетельство о публикации №117052003476
Хочу в сияньи глаз.
И в час, когда ночная тень
Укроет нежно нас.
С тобой я разделить готов,
Любовь и жизнь,
А мне отдать свою любовь
Готова ты, скажи?
С тёплой улыбкой
Кен Шин 04.07.2017 09:25 Заявить о нарушении