Танец дождя
Выбивая новый ритм,
Ноги в пляс несут по улицам
От веселых звонких рифм.
Сердце бьется, сердце волнуется
В облаках любви паря
Тучи в небесах целуются
Свет своей любви даря
Лужи в капли разбиваются
В свете солнечной любви
Дождь бежит-спешит, старается
Чувства выразить мои.
12 июня 2016
Свидетельство о публикации №117052003472