В душе, зажжешь свечу свою
*******
В душе, зажжешь свечу свою,
И благодать сойдет неслышно.
Кто-то признается- ЛЮБЛЮ,
Подарит жизнь тебе Всевышний.
Ему не сможешь изменить,
И больше- в жизни не обманешь.
Ты, как и прежде будешь жить,
Лишь, просто- ЧЕЛОВЕКОМ станешь.
Свидетельство о публикации №117052003399