Истина всегда одна
К примеру, Вы сейчас сидите в кресле,
Но кружится вокруг своей оси Земля,
Ещё и по орбите во Вселенной.
Не движется лишь Время, в самом деле,
И бесконечно и недвижимо стоит.
Эфирная субстанция без тела,
Нам в ней дано и двигаться, и жить.
И мы всегда спешим ему навстречу,
В Вечность вторгаемся, чтоб Истину найти,
В хранилищах его сыскать ответы,
А завтра снова в заблуждение войти.
От Времени ничто не ускользает,
Всё то, что было, в своей памяти хранит,
Лишь формы, но не Истину меняет,
Но мы её не в состоянии постичь.
Ищете Истину? Она всегда одна.
Достаточно лишь одухотвориться,
Будешь купаться в лучах Свете и Добра,
С Законом Мироздания сроднишься.
17.05.2017
Свидетельство о публикации №117052003393
И время и для нас теряет нить...
Лирично! Одухотворённо!Глубокомысленно!
Удачи и вдохновения!
Татьяна
Татьяна Крулевская 17.06.2017 14:15 Заявить о нарушении