Эх, родиться лет за двести...
Да пожить мне в те года,
Где о совести и чести,
Знали дамы,господа.
На коне бы мне ретивом,
В синем ментике скакать,
И покачивая гривой,
Конь,препятствия мог брать.
Обдуваем ветром свежим,
Мне в атаку бы идти,
Быть суровым,быть и нежным,
Если с дамой я в пути.
Целовал бы я им руки,
Саблю острую точил,
И не кис бы я от скуки,
Точно,я гусаром был.
Знали все тогда о чести,
Слово было,как закон,
Только вот,в каком же месте,
Мне приснился этот сон.
Свидетельство о публикации №117052003316