Тимошка внук

В квартире
Стало тихо вдруг,
И нет уже купания.
   Тимошка внук –
   Мой лучший друг
   В другой уже компании.

Василий дед
Забрал в село
На ниве белоснежной.
   Ведь только в детстве навалом
   Любви
               Особой,
                Нежной.

Уже поел,
Уже попил
И искупался в тазике.
   Ему понравилось.
   И пусть впервой.
   Повторы в другом разике.

Пришла пора,
Пора бай-бай
На месте приготовленном.
   Что ж засыпай.
   Увидишь рай
   Для сна всё уготовлено.

     20.05.2017


Рецензии
Вы замечательный Дедушка!

Татьяна Ушакова 7   30.05.2017 19:29     Заявить о нарушении
Есть новый смысл жизни!!!

Михаил Шилкин   30.05.2017 20:33   Заявить о нарушении