Прошлое

В жизни нашей происходит многое,
Что-то плохое и что-то хорошее,
Закаты, рассветы, дрожь, любовь,
Потрясение, советы, ложь…
Укутаться в паутине обмана – сладко,
Отвечать за поступки – горько,
Что бы ни ждало нас впереди,
Прошлое своё береги.
Прошлое не прошло,
Оно осталось отпечатком,
Сколько бы ни говорили «Забудь!»,
Твоё прошлое было и будь!


Рецензии