Мистер Дым
Для него он как дворец
Он здесь каждый угол знает
С паутиной он иль без
Если есть там паутина,
Значит есть и друг-паук!
Пауков он охраняет
От котов иль чьих-то рук!
Мистер Дым живет в сарае
И совсем не любит мух
Дым на них наш громко лает
И пугает всех вокруг
А паук мух очень любит,
Ест на завтрак, на обед
Так друг другу помогая
И живут они без бед
Свидетельство о публикации №117052003164