Где всё всерьёз...
Глупо стучаться в закрытую дверь судьбы, незачем в вихре бессонниц грустить о прошлом, выдохни скуку, ступай за воскресшим солнцем, белые флаги не выброси без борьбы. Светлая вера живёт у тебя в душе, бьётся в висках и пульсирует в хрупких венах, выбросит море с рассветом на берег пену, выкинув кем—то придуманные клише. Не торопись за собою сжигать мосты, сук, на котором сидишь, топором не рубят, просто пойми и поверь: всё однажды будет—нити рассвета приходят из темноты. Падают звёзды и тонут в седых морях, чтобы плывущий корабль не сбился с курса, жизнь — это самый возвышенный вид искусства, этот спектакль не играется второпях. Всё своевременно в мире весенних грёз: в землю упавшие слово взойдёт поэмой, самой прекрасной, возвышенной, совершенной, что именуется жизнью, где всё всерьёз...
20 мая 2017
Рецензии