Возникло верное решение

Делили на двоих одну судьбу ...
Но, счастье неожиданно пропало
И неотступно в тишине одна
Звонка ждать продолжала...

Тревожит душу тишина ...
И в сердце теплится надежда
Ты позвонишь и скажешь ...
Что нужна и лишь одна тебе
я грею сердце ...

Но, не звонит мой телефон
И крепко зажат в руку он ...
Словно, намертво прирос к руке
И только бьётся сердце в тишине

Ты позвонишь, когда поймёшь
Что больше никому не нужен
Но, номер твой уж удалён ...
Мне тоже больше он не нужен

Боль сердце выжгла изнутри
Возникло верное решение
Взять и поставить блок ...
На все твои смс сообщения


Рецензии
Очень красиво, глубоко. Понравилось.
Ты позвонишь, когда поймёшь
Что больше никому не нужен
Но, номер твой уж удалён ...
Мне тоже больше он не нужен

Пожалуйста, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   20.05.2017 10:22     Заявить о нарушении