С днем банкира
С Днём Банкира,Лера,
Конченная сука,
Я б тебе,холера,
Отрубил бы руки,
Я б тебе,паскуда,
Оторвал бы ноги,
Так оно и будет,
Подожди немного!
С днём Банкира,твари,
Злобные вы волки,
Ждёт вас всех секира,
Жилдо-полукровки.
Тору вы не чтите,
Йошка не поможет,
Скоро прокричите:
Помоги нам Боже! -
Бог ответит громко,
Словом Моисея:
Будет вам уроком!
Гады-фарисеи!
В рост давать не нужно,
Другу или брату,
За Иуде службу,
Вот вам всем расплата!
Брат свой грех отмучил,
Что взял в рост у брата,
А сейчас получишь,
Ты своё от ката!-
Покотятся бошки,
Ваши с гильотины,-
Всем говна по ложке
С праздником,скотины!
Свидетельство о публикации №117052003061