Наколдуй мне счастье, волшебник...
Пусть раскрасит серые будни
И оно, как нежный подснежник,
Расцветет средь житейской вьюги.
Пусть пробьется сквозь снежную корку
Хрупким, тоненьким, невесомым,
Приоткроет мне в радость шторку,
Сбросит с сердца стальные оковы.
Пусть подарит мне синее небо,
Даль безбрежную, смех серебристый,
Краски сочные жаркого лета,
Разноцветной радуги брызги...
Свидетельство о публикации №117052003030