Мысли. Куда же деться от них

Не могу не писать!
Сердце требует ночи.
Правда, рано вставать,
Между прочим.

А пишу лишь одно.
О любви беззаветной к Ларисе.
Чуть не сдох, опустившись на дно.
Было дело.  Дурацкие мысли.


Рецензии