Я снова лета подожду
КОГДА ДАРИЛ ИХ УЛЫБАЯСЬ,
И ПРИЕЗЖАЛ ТЫ НЕ КО МНЕ -
ВСЕГДА ТЫ ЕХАЛ СОМНЕВАЯСЬ...
ДУХИ КУПИЛ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
ХОТЯ СКАЗАЛ:"ДАРИТЬ СОЗРЕЛО"
ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА
ДУХАМИ ИСТОЧАЕТ ТЕЛО.
И СУВЕНИР НЕ ДЛЯ МЕНЯ
КУПИЛ ТЫ В НОВЫЙ ГОД ГРЯДУЩИЙ,
НО ОДАРИЛ ТЫ ИМ МЕНЯ
И ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНО - ЗВУЧНЫМ.
ЦВЕТЫ Я ПРИНЯЛА - МОИ,
ДУХИ - МОИ, ВЕДЬ ОТ ТЕБЯ ЖЕ,
И СУВЕНИР, ЧТО ПОДАРИЛ,
КАК И ЦВЕТЫ ПРИНЯЛА ТАК ЖЕ.
ИЗ ВСЕХ ПОДАРКОВ - ПОЦЕЛУЙ
БЫЛ МОЙ, РОДНОЙ, СОВСЕМ НИЧЕЙ,
И ПРИНЯЛА Я ОТ ТЕБЯ ЕГО С ОТДАЧЕЙ.
И ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ЗАДАЧУ,
Я СНОВА ЛЕТА ПОДОЖДУ,
БУДУ ВСЕ МЕСЯЦЫ СЧИТАТЬ,
ЧТОБ СНОВА ИЗ ЦВЕТОВ НАЧАТЬ...
* * * * *
ВОТ ТАК,В ЗАКОНОМЕРНОСТИ МИРСКОЙ,
МЫ ИЩЕМ ДЛЯ СЕБЯ ПОКОЙ:
ДЛЯ СЕРДЦА,ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА,
СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЯ,В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА?
КОМУ ЦВЕТЫ ЛЕТОМ ДАРИТЬ,
КОГО ЛЮБИТЬ,С КЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
ПРЕНЕБРЕГАЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТЬЮ...
12.01.98г. г.Усинск
Свидетельство о публикации №117052002984