Сны
Их завлекла сырая Навъ.
А мне ночами суждено,
Сны о тебе развеять в Явь.
Словно далекие миры,
Сны сотканы сиянием звезд.
И от холодной темноты,
Я убегаю в страну грез.
Молвой усталой на губах,
Мне о тебе сказания всласть.
Забыться б снова в своих снах,
Чтоб на плечо к тебе упасть.
Свидетельство о публикации №117052002964