День рождения лелею
Веселый и цветущий май,
Букеты, из красивых роз,
Ведь он, по жизни моей рай;
И только раз всего в году,
Будто снова молодею,
Свою, встречаю я звезду,
День рождения лелею;
Спасибо матери с отцом,
В мае, жизнь мне подарили,
Пусть не красавец я лицом,
Мне любовь они привили;
Я с ней живу, так много лет,
Ношу имя, Николая,
Спасибо им за дивный свет,
И за ту, частичку рая...
Свидетельство о публикации №117052002915