Новый день
Рад солнцу и теплу.
Как хорошо встречать рассвет
На зорьке по утру!
Прохладой льётся утра синь,
Поёт на ветке дрозд
И копошится воробей
Средь серебристых рос.
И солнца яркое пятно
Из-за горы встаёт.
А у скалы среди камней,
Родник журчит, поёт.
И вновь в душе звучит свирель.
В саду, в прохладе рос
Цветёт ирис, растёт щавель
Подсолнечник пророс.
Свидетельство о публикации №117052002910
Прохладой льётся утра синь,
Поёт на ветке дрозд
И копошится воробей
Средь серебристых рос.
Пожалуйста, оцените мой стих "Небу".
Игорь Лие 20.05.2017 10:05 Заявить о нарушении