Отрезал

Я помню тот миг, когда подо мной покачнулся пол,
когда в голове зашумело, а в горле разросся ком.
Как душа заметалась, мышонком глупым попав в капкан,
и с болезненным диким ревом взорвался в груди вулкан.

Оглушительно током чувства прошило насквозь,
как бесконечно долго осознавала, что все всерьез.
Отодвинул, отрезал решительно, не подведя итог,
оставив одну самостоятельно додумывать эпилог...

19.05.2017


Рецензии
Да, жалко, конечно,что итог не подвёл.
А может и лучше так. Без рукоприкладства.

Мауна Лоа   22.04.2018 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.