Свист
Я шла, одетая не по ветрам,
Жгли камни слёзы от утрат,
Гордячка! - говорили про меня.
Я шла к обрыву, под уклон
В стремительную крутизну,
Встречать вселенскую весну,
И ставя жизнь на кон.
Одолевая жуть,любовью меченная
Расправив плечи я,
В пространство млечное,
Взлететь мечтала, искалеченная,
В то леденящее раздолье
Что незнакомо с здешней болью,
Не знает птичий свист,
Что в роще ранней чист...
Свидетельство о публикации №117052002868