Подруге - Татьяне Дорофеевой-Миро
Много лет тебе стремятся делать зло,-
На подлость ты добром им отвечаешь.
В песнях и стихах несёшь своё Добро
И милую улыбку излучаешь.
Нипочём тебе ни горе, ни беда,-
Ты в глубине души своей всё прячешь.
Гордой выглядеть стараешься всегда
Подушке только слёзы доверяешь.
Столько в Жизни бед перенести,
Поверь. не каждой Женщине под силу!
Ты же, "всем врагам своим назло"
Стараешься быть милой, и красивой!
Ты мне стала близкой и родной,-
Само собой всё это получилоь.
Рядом быть хочу всегда с тобой,
Куда б тебя судьба не заносила!
Свидетельство о публикации №117052002865
Олег Кротов 2 09.06.2017 15:24 Заявить о нарушении