Радует заочная беседа 20. 05. 2017
старческой фантазией к обеду,
особенно,когда рецензий нет.
За временный простите след.
Восьмидесятый год идёт.
Семья и сад мои в порядке.
Не сбросить с плеч своих забот.
С клубникой созревают грядки.
Любовь привычная без мук.
Душа с надеждою,а вдруг,
-появится возможность
увидеть гостя на странице
и радость встречи.Извиниться
за вздоры и сопротивление
в теперешнем уединении.
Находок больше,чем потерь
с привычкой верною терпеть
и для гостей открыта дверь. В. Евсееву.
Свидетельство о публикации №117052002795
Льются слова стихов ручейком,
Для утешения - балуемся чайком,
Любуемся - клубникой на грядке,
Жизнь продолжается,все - в порядке.
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Людмила
Людмила Васильевна Горбунова 28.05.2017 13:32 Заявить о нарушении