слов решето
и лицом прямо в грязь
лечебную правда
я привык что давно нарушаю закон
но знаю
меня ждёт награда
в коллекции нет одного элемента
таблица ячейками кожу в сегменты
пускаю свой дым через слов решето
всё не то
солнце моё
всё не то
я чеками строю забор
и ров
вырываю
с корнями деревья
я знаю что это уже перебор
давай же решим наконец
кто
правее
Свидетельство о публикации №117052002722