Спеши медленнее

Если внимательно на мир,
Окружающий нас посмотреть,
Воистину мудрость можно вобрать,
Глядя на птиц, насекомых, зверей!
Живут без суеты, наслаждаясь
Жизнью здесь и сейчас!
Берите люди пример с них,
А не ищите тот угол,
Который уводит от истины вас.


Рецензии