Я помню губ касание

Я помню губ касание
Прогулку у реки,
Тебя в цветастом платье
И в волосах цветы.
Глаза твои зеленые,
Горящие огнем,
И губы чуть припухшие,
Что так манят собой.
Твой звонкий смех над речкою.
И ты в моих руках,
Как перышко, как ласточка,
Но в этот миг моя.
Я помню губ касание
И вечер у реки,
И нежное признание,
И в волосах цветы.


Рецензии