Сборник четверостиший, посвященных любимой
Представляю вашему вниманию, несколько экспромтов, посвященных любимой, написанных в смартфоне.
У меня преимущество не быть осмеянным. Для критики, или хвалы, необходимо полноценное произведение.
А тут, с гулькин-нос))).
Привет. Я уже не пью, ни вино, ни коньяк.
И с бабами, ни гугу.
Что такое? Может быть, дурак?
Нет. Для тебя, себя берегу.
Мне Господом дана награда-
Контрамарка на счастливый билет.
Ты одна мне радость, и отрада,
Ты одна мне несказанный свет.
Как мне выдержать бремя разлуки,
Без проведенных с тобой ночей?
Очень люблю твои руки,
И взгляд пламенных очей.
Кому из читателей понравится, можете написать коротко.
"Хочу, чтобы продолжил".
Не будет ответов, четверостишия удаляю.
Свидетельство о публикации №117052000260