Опоздания не будет...

И шо ви кладете в эту стену?"
-"Таки записочки Богу..."
-"Ну и шо вы там написали?"
-"Буду не скоро.Ваш Моня".

Юмор из "Одноклассников"



У него так много жизненных заданий!
Но пел Высоцкий:"В гости к Богу не
бывает опозданий..."


Рецензии