Нелюбимому
Для меня -унижение!
То, что смех для тебя,
Для меня раздражение!
То, что рай для тебя,
Для меня -преисподняя,
То, что жизнь для тебя,
Для меня то - агония!
То, что мне хорошо,
То тебя не касается!
То, что мне тяжело.
То к тебе не цепляется!
То, что радостно мне,
Для тебя хуже ужаса,
Я от боли в огне,
Ты гуляешь по улицам!
Мы с тобой, дорогой,
Очень разные люди,
И поверь, жить с тобой
Никогда мы не будем!
Ты забудь обо мне,
Я тебя и не вспомню!
Буду выть при луне,
О себе не напомню!
Пусть я буду одна
Прозябать в одиночестве,
О тебе никогда
Вспомнить мне не захочется!
Свидетельство о публикации №117052002533
При луне бы не выли,
И давно бы о нем забыли
Кто делает больно,
Того любят невольно.
С уважением,
Анатолий Харин 04.03.2018 19:03 Заявить о нарушении