Мой лучший друг - мама!

МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ – МАМА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В объятья доброй, милой мамы
Спешим стремглав от всех проблем,
Ведь друг на свете лучший самый,
Она придаст нам силы всем.

Совет, плечо, опора, сила –
Всё – в хрупкой женщине на вид,
И я прошу сто лет для милой,
Пусть Бог услышит этот крик.

Пусть Бог всех мам оберегает,
Даёт здоровье и очаг.
Они одни за нас страдают,
Прощают, молятся в слезах.

И днём и ночью нам защита,
Не нужно их нам обижать,
Сердца ранимы и открыты.
Беречь бы их и защищать...

В утробе голос мамы слышим
И в нём спокойствие вовек.
А рядом мама – ровно дышим,
Любимый самый человек!

Мне повезло, и вам, наверно:
Мой Ангел – мама – лучший друг,
И на душе когда мне скверно,
Согреюсь я в объятьях рук,

Рук самых тёплых, милых, нежных,
Что согревают на пути.
Я не всегда была прилежной,
Но я тебя люблю... Прости...

13 мая 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии