Поздравление

Смотрю сейчас в твои глаза
(Но жаль, что предо мною фото)               
Ах! Если бы ты только знал.
Как окунуться в них охота!               
 Щеки дотронуться щекой.
К губам губами прикоснуться,
Погладить волосы рукой
И от объятий встрепенуться.
Своей Любовью доставать
Тебя давно я перестала.
Последний раз хочу сказать
Тебя любить я не устала.               
И вот сегодня, в юбилей
Свои признанья шлю я снова...    
Пусть знают тысячи людей.
Что я люблю тебя такого!.   
 Я ничего уже не жду
И ни о чем я не мечтаю,
Лишь этот стих тебе пишу
И с юбилеем поздравляю!
 Хочу здоровья пожелать.
Любви.  богатства и достатка,
Чтоб горести не смог познать.
Чтоб у тебя все было гладко.         


Рецензии