Вечер
Пусть кроваво искрится пурпур
И усталость смягчу шоколадом,
Сладкий взгляд через хитрый прищур.
Вечерок так себе, скучноватый.
Я пороюсь среди рецептур:
Околдую тебя ароматом
И уютный зажгу абажур.
Старый свитер надев мешковатый,
С фолиантом старинных гравюр -
Мы почти что аристократы.
Приласкай меня, mon amour*!
*моя любовь (франц.)
20.05.2017г.
Экспериментирую)
Фото автора:)
Свидетельство о публикации №117052002332